Gosta de um "frango-assado-na-TV-de-cachorro"? E um belo pato ao molho de laranja? Peru de Natal vai bem também, não? Mas e os 3 bichanos juntos num mesmo prato, o que acha disso?
Invenção de um cozinheiro americano, o turducken (Turkey+Duck+Chicken = Peru+Pato+Frango) é um dos pratos mais sinistros que já vi. Seria algo como colocar rechear um salmão com uma pescada, que leva uma sardinha dentro. Cena de desenho animado, não?
(Turducken fatiado, com suas 3 camadas e recheios)
Confesso que a ideia assusta, mas que me deu uma vontade de experimentar... Apesar de parecidos, os sabores das 3 aves tem sutis diferenças, o que deve proporcionar uma experiência única. O complexo preparo demanda habilidades de cirurgião do chef, que deve desossar as 3 aves, e remontá-las para o gran finale.
(O frango e o pato prestes a adentrar o peru)
Vegetarianos e eco-chatos devem achar uma violação (literalmente) aos bichanos, mas que deve ficar gostoso, ahh, disso não duvido. Que tal preparar um turducken, e me chamar?
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